CARTA

El producto de temporada y proximidad es el protagonista 

APERITIVO VA DE BO 


Nuestro aperitivo 

Encurtidos hechos por nosotros, papas J Garcia y almendras fritas  

4,50 €

Vermut Carmeleta 

Vermut Orange / Vermut Roso / Vermut Bianco 

5,00 €

Vermut Carmeleta Bitter

6.00 €

Vermut Fernandez Pons 

Vermut Rojo / Vermut Rosado / Vermut Blanco 

4,00 €

Vermut Va de bo 

Elaborado en casa, receta propia

4,00 €

NUESTROS ENTRANTES FRIOS 

Sepia mayonesa con aceite verde 

(3,4)

9.00 €

Ensaladilla rusa y rosquilletas con anisetes 

(3,4) 

6,50 €

Anchoa con tomate sobre brioche 

(1,4)

3,20 € ud.

Nuestros boquerones en vinagre y papas J Garcia  

(1,4)

8.20 €

Brioche con caviar y cremoso de oveja guirra 

(1,4,7)

9,50 €

Steak tartar de vaca madurada (Suplemento trufa + 6,5€)

(1,3,10)

20,00 €

Salazones de Atún (Hueva de atún y mojama curados en casa con almendras)

(5,8)

26,00 €

Jamón Iberico de bellota "El Ventorro" (Acompañado de tomate y pan de masa madre)

20,00 €

Caviar Oscietra Reserve 30gr

(4)

75.00 €

NUESTROS ENTRANTES CALIENTES 


Croqueta de sepia (Con su sepionet )

(1,3,4,7) 

2,80 € ud.

Buñuelo de bacalao con su pil-pil

(1,3,4)

2,50 € ud.

Croqueta de atún rojo (Ventresca de atún curada en casa) 

(1,3,4)

3.00€ ud.

Calamar de playa a la plancha  

(4)

16,50 €

Guisantes lagrima del Maresme, yema de huevo y jamón ibérico (Suplemento trufa + 6,5€) 

(1)

18,00 €

Alcachofas con papada y veluté de jamón (Suplemento trufa + 6,5€)

(1)

9,00 €

Huevos rotos con jamón y trufa 

(3)

15,50 €

All i pebre de anguila (Cremoso de allipebre con anguila frita y patata pochada)

(4)

13,50 €

Mollete de Brascada ( Solomillo de vaca, jamon iberico y cebolla caramelizada)

(1)

6,50 €

CARNES


Presa ibérica, el Ventorro 


18.00 €

Solomillo madurado Discarlux (Suplemento trufa + 6,5€)


26.00 €

Chuleta Discarlux (Lomo alto) 45 días maduración 

 1.0 kg aprox.

6.00 € 100g 

Chuleta Discarlux (Lomo bajo) 45 días de maduración 

0.6 kg aprox.

6.00 € 100g 

Todas nuestras carnes van acompañas de, patatas fritas y pimientos del piquillo confitados 


PESCADOS


Pescado de lonja 

Según la captura del día. 
Todo nuestro pescado es salvaje.  
Oscilan entre 20€ y 25€ la ración 

Según mercado  €


ARROCES Y FIDEUAS

Seco (S) o Fideua (F)

Paella Valenciana (S)

Por encargo

16,50 €

Paella de Puchero (S)

Por encargo

17,50 €

Del señoret (S) (F)

(2,4)

16,50 €

Negro (S) (F) 

(2,4)

16,50 €

Cigala y gamba (S) (F)

(2,4)

24,00 €

Carabineros (S) (F)

(2,4)

27,00 €

Pescado de lonja (S) (F)

(2,4)

20,00 €



Mínimo 2 personas

Máximo 2 arroces por mesa 

POSTRES


Nuestro pan con chocolate 

(3,7,8)

6,50 €

Torrija caramelizada con helado de canela 

(3,7,8)

6,00 €

Flan de huevo con chantilly de vainilla

(3,7)

6,00 €

Plat de Gloria 

(3,7,8)

6,50 €